我們的客戶

中國建築是香港最大的建築承建商,大部分項目來自於政府,公共機構和大型私人公司。它主要是以中國建築工程(香港)有限公司的子公司形式運營。

中國路橋公司(CRBC)是中國交通建設股份有限公司(中交股份)的子公司。主要從事公路,橋樑,港口,隧道,排水等工程。它還從事生產和銷售路面機械。它的總資產約為四十三億人民幣,淨資產約十五億人民幣。它的大型建設項目包括東海大橋,杭州灣跨海大橋,上海長江大橋和金塘大橋。它是非洲的基礎設施行業最大的中國國有企業。

利基控股有限公司主要從事場地平整,道路,橋樑,排水設施,污水處理設施,供水,機場基礎設施,鐵路基礎建設,港口,船舶結構,海底管道,住宅/商業建築,公園,隧道施工,堆填區,垃圾管理和污水處理廠等項目建設。

大陸工程公司是一家台灣大型建築公司。在考慮到中國以及美國的空軍,它完成了許多公共工程項目以及軍事工程項目。在戰後時期,中國經過轉手,大陸工程公司於1949年遷往台灣。於70年代, 大陸工程公司完成在沙特阿拉伯, 沖繩和關島的美軍設施建設項目。

恆基兆業地產有限公司是一家持有恆生指數的成分股的上市房地產公司。該公司的主要業務為物業發展及投資,項目管理,施工,酒店業務,百貨業務,財務,投資控股及基建項目。它是市值第三大的香港房地產開發商。

斯米克集團有限公司(前身為前2015年4月禮頓控股)是一家領先的國際承包商。這是活躍在電信,工程和基礎設施建設,房地產,礦產和資源,和環境服務等行業。它在澳大利亞,東南亞,新西蘭和中東地區的業務。禮頓控股更名為斯米克集團有限公司。
斯米克代表建設,基礎設施,採礦和特許權。

需要更多的細節? 請立即聯繫我們!

我們將為你提供協助。請通過電話,電子郵件或通過我們的社交媒體渠道與我們聯繫。

©

Copyright     2015 Wide Grand International Development Limited. All Rights Reserved  

Copyright Statement | Legal Disclaimer | Privacy Policy | Terms and conditions

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black LinkedIn Icon